Bolinho-de-arroz-Brasile

Bolinho de arroz

Palline di riso

 Chef: Andreja

Località: Brasile 

   

Ingredienti  x 6 persone

 
Gr. 200                                        riso Carnaroli
Gr. 350                                        farina 00
Gr.  50                                        parmigiano
Gr. 100                                       peperone
Gr. 100                                       pomodori
Gr.  50                                        cipolla
n.   2                                         uova
n.   1                                         bustina lievito
latte qb, olio di semi per friggere, prezzemolo e sale

Procedimento
boliho-de-arroz-Brasile

Tagliare le verdure a quadretti piccoli. (peperone, pomodoro,cipolla e prezzemolo tritato) Far bollire il riso e lasciarlo raffreddare. In una ciotola mettere tutti gli ingredienti e mescolare, in ultimo aggiungere poco a poco il latte per ottenere  l’impasto solido ed infine il lievito, mescolare bene e iniziare a friggere.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code