Caponet – Val Pellice – Piemonte

Chef Norma

Ingredienti  x 30 involtini
Cavolo verza a palla ( con foglia ricciola) 2
Burrogr.200
Farinakg.1
Latte parzialmente scematolt. 1
Carne di vitello tritata da mangiare crudagr. 700
Parmigiano2 buste
Noce moscata 

Procedimento

Far scottare il cavolo x circa dieci minuti.
In un pentolino introdurre, il burro, un pizzico di sale, noce moscata a piacere, farina, girare in continuazione finchè la preparazione si addensa, a questo punto mettere il latte. Questo è il procedimento x la besciamella.
A parte si fa rosolare la carne tritata con un goccio di olio di oliva, quando è ben rosolata, si aggiunge la besciamella e formaggio una volta ben amalgamato tra loro si toglie dal fuoco.
 Si prendono una ad una le foglie di cavolo verza si introduce il composto suddetto, e si avvolge.
 Per finire si mettono in forno x 15 minuti  e si fanno  dorare.

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