Bottaggio (Casoeula) – Lombardia

Chef Mariangela

Ingredienti
Burro
Cipolla, sedano e carota x soffritto
Costine di maialekg.1. 1/2
Cotenne di maialegr.200
Codino di maiale (Facoltativo)1
Verza gelata3
Ciuffo di salvia abbondante
Vino rosso( Preferibilmente Barbera)1/4 lt
Dadi2
Sale e pepe

Procedimento

    Rosolare bene burro, cipolla e salvia (attenzione a non far bruciare ).                  Aggiungere costine, cotenna e codino . Spruzzare con il vino rosso.                Aggiungere sedano e carote a pezzetti.
Incoperchiare e rosolare a fuoco forte  mescolando molto bene in modo che la carne cuocia e non attacchi. Togliere le costine, quasi cotte, e aggiungere a poco a poco le verze lavate molto bene ed asciugate  (rilasceranno acqua: toglierla e conservarla a parte).  Salare, pepare e aggiungere 2 dadi. Cuocere per circa 2 o 3 ore ( se manca acqua aggiungere quella conservata precedentemente). La cottura totale è di circa 3-4 ore, mezz’ora prima di fine cottura aggiungere le costine di maiale 

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