Chef Mariangela
Ingredienti | |
Burro | |
Cipolla, sedano e carota x soffritto | |
Costine di maiale | kg.1. 1/2 |
Cotenne di maiale | gr.200 |
Codino di maiale (Facoltativo) | 1 |
Verza gelata | 3 |
Ciuffo di salvia abbondante | |
Vino rosso( Preferibilmente Barbera) | 1/4 lt |
Dadi | 2 |
Sale e pepe | |
Procedimento
Rosolare bene burro, cipolla e salvia (attenzione a non far bruciare ). Aggiungere costine, cotenna e codino . Spruzzare con il vino rosso. Aggiungere sedano e carote a pezzetti.
Incoperchiare e rosolare a fuoco forte mescolando molto bene in modo che la carne cuocia e non attacchi. Togliere le costine, quasi cotte, e aggiungere a poco a poco le verze lavate molto bene ed asciugate (rilasceranno acqua: toglierla e conservarla a parte). Salare, pepare e aggiungere 2 dadi. Cuocere per circa 2 o 3 ore ( se manca acqua aggiungere quella conservata precedentemente). La cottura totale è di circa 3-4 ore, mezz’ora prima di fine cottura aggiungere le costine di maiale