Antipasto Piemontese

Chef: Giacinta -Erminia

Località: Piemonte

Ingredienti
Pomodori da conservakg. 5
Carotekg. 1
Fagiolinikg. 1
Sedanokg. 1
Cipollinekg. 1
Cavolfiorekg. 1
Zucchinekg. 1
Peperonikg. 1
Olio4 bicchieri
Aceto2 bicchieri
Zucchero6 cucchiai
SaleUna manciata

Procedimento

Pulire tutte le verdure e tagliarle a pezzetti;

Cuocere i pomodori  passarli e metterli in una pentola molto capiente;

Quando comincia a bollire la salsa cominciare a mettere le verdure in ordine della ricetta ogni 10 minuti, le ultime due verdure si consiglia di metterle insieme causa la tenerezza delle stesse;

Dopo 10 minuti aggiungere l’olio, aceto, zucchero, e sale cuocere altri 10 minuti e sempre continuando a far bollire  si mette nei vasetti si chiudono e si lasciano raffreddare sotto le coperte per qualche giorno.

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