Zucchini-ripieni-Calabria

Zucchini ripieni

Chef: Giovanna C.

Località:Calabria

    

Ingredienti 

  1 kg. di zucchini  medi
1/2 kg  di carne tritata  mista vitello e maiale
100 gr. di parmigiano

3/4 fette di pancarrè

n. 3 uova

2 etti di caciocavallo Silano a dadini

aglio, sale, pepe e olio per friggere
  

Procedimento

Lavare gli zucchini, tagliarli a metà,  svuotarli e friggerli. Metterli su carta assorbente. Nella stessa padella, tritare uno spicchio di aglio e aggiungere la carne e la polpa dei zucchini, tagliati a dadini e far rosolare il tutto.

Lasciare raffreddare per poi aggiungere uova, formaggio, pancarrè sbriciolato, sale, pepe e Silano a dadini.

 Riempire gli zucchini, metterli in una teglia da forno.

Infornare per 15 minuti a 200°

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code