Cicatelli-fagioli-e-cozze-Puglia


      
Cicatelli fagioli e cozze       
 

Chef: Enza F.

Località: Puglia

 

   cicatelli-fagioli-e-cozze Ingredienti 

gr.  500   cicatelli
1  scatola di fagioli borlotti
kg. 1    di cozze
olio, cipolla, basilico
10  pomodorini
peperoncino a piacere

 

Procedimento

Lavare le cozze e farle aprire in una pentola, togliere le valve dal guscio e filtrare bene l’acqua delle cozze.
In una padella mettere l’olio e far imbiondire la cipolla, mettere i pomodorini il basilico e lasciar cuocere per 10/15 minuti, aggiungere l’acqua delle cozze e peperoncino.
Dopo qualche minuto aggiungere i fagioli scolati della loro acqua e dopo 10 minuti le cozze con la rimanente acqua. Cuocere altri 10 minuti. Salare q.b.
In una pentola con acqua salata, cuocere i cicatelli a cottura desiderata, scolare e mantecare con il condimento.

 

 

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