Pes coj -del Monferrato-Piemonte

Chef  Lilia

Ingrediente x 15 involtini
Foglie di verza riccia12
Carne tritata di vitellogr.250
Riso
Prosciutto cottagr.100
Uova1
Parmigiano grattugiatogr.60
Passato do pomodoro
Sale pepe noce moscata q.b.
Pane pesto
Procedimento
 Fare sbollentare le foglie di cavolo e fare bollire il riso, nel frattempo fare riscaldare la passata di pomodoro” come per fare un sugo lento” e tritare il prosciutto. Quando le foglie sono tenere scolarle e mettere ad asciugare , scolare il riso e farlo raffreddare. Mettere in una terrina la carne il riso il prosciutto l’uovo il parmigiano un po’ di noce moscata  sale e pepe a piacere e fare un impasto come per le polpette.
Mettere dentro le foglie un po di impasto e chiuderle come per fare dei fagottini.
Mettere un po’ di sugo sul fondo di una teglia e disporvi gli involtini cospargere col parmigiano e un pò di pane pesto e ancora un po’ di sugo, mettere in formo caldo a 180° per mezz’ora. Questa preparazione accompagnata da polenta o purèè di patate è un ottimo piatto unico.

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